感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览

服务

磁石单体之售后服务

一般而言,双方按照签订的供货合同,由卖方提供符合产品规格要求的磁石售予买方,买方收到产品后,需确实予以验收,如发现品质有瑕疵或规格不符时,买方有权予以退货请求再做一批,卖方应予配合。除有特别规定外,一般品质保证为自出货日起算一年内为品质保证期内。

    组装品如铁屑分离器等的售后服务

    如有牵涉到组装的需求时,产品本身非仅一颗磁体而已,而是数个甚至数百个磁石组装而成,则该项产品视为一项制品或一项工具,则于签约订购时必须表明售后服务的项目及持续的时间,视状况,一般保证期间为1~2年不等。

      提供各项代工服务的项目

      请参考子页代工项目中本公司可以提供之数项代工项目,非本公司所提示代工事项时亦可专案讨论之。

        提供必需的技术支援或接受谘询

        客户在设计运用磁石时若有不甚明了的地方,请来电告知,我们将尽一切的努力向客人解说并提供必要的技术支援。我们会努力做到三件事:即满足客户对规格的要求、对品质的要求、及对效率的要求。