感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

服務

磁石單體之售後服務

一般而言,雙方按照簽訂的供貨合同,由賣方提供符合產品規格要求的磁石售予買方,買方收到產品後,需確實予以驗收,如發現品質有瑕疵或規格不符時,買方有權予以退貨請求再做一批,賣方應予配合。除有特別規定外,一般品質保證為自出貨日起算一年內為品質保證期內。

    組裝品如鐵屑分離器等的售後服務

    如有牽涉到組裝的需求時,產品本身非僅一顆磁體而已,而是數個甚至數百個磁石組裝而成,則該項產品視為一項製品或一項工具,則於簽約訂購時必須表明售後服務的項目及持續的時間,視狀況,一般保證期間為1~2年不等。

      提供各項代工服務的項目

      請參考子頁代工項目中本公司可以提供之數項代工項目,非本公司所提示代工事項時亦可專案討論之。

        提供必需的技術支援或接受諮詢

        客戶在設計運用磁石時若有不甚明瞭的地方,請來電告知,我們將盡一切的努力向客人解說並提供必要的技術支援。我們會努力做到三件事:即滿足客戶對規格的要求、對品質的要求、及對效率的要求。