感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品

高斯計

高斯計
商品型號: GM

說明:高斯計適用於檢測任何擁有磁性物品的表面磁束密度(單位為高斯),包括磁鐵、可拆式磁棒、磁盤、磁性裝置或電子零件中的殘留磁力皆可測量。
 

商品規格:

磁力檢測儀 高斯計TM-801EXP

商品特點:

產品功能

 ◆ 判斷極性

 ◆ 單鍵觸控,歸零設定

 ◆ 可保持最大檢測值(HOLD模式)

 ◆ 自動省電裝置,且可取消設定

 ◆ 測量之單位高斯(Gauss)可切換為毫特斯拉(mT) 10 Gauss = 1 mT

 ◆ USB介面連接,數據能直接輸出到電腦,也能直接從電腦下指令 (連接線為選購配件)

 

產品特色

 ◆ 測試棒寬度小,以利小空間量測

 ◆ 小型化及輕型化,且具備大型及易於辨識的視窗

 ◆ DC & AC 均可測量,AC測量頻率為 40 ~ 500 Hz

 ◆ 測試棒附有套管,具保護效果

 ◆ 高解析測量模式提供更精確的測量數據, 解析度達 0.01 mT / 0.1 Gauss

 

產品特色

 ◆ 使用3號電池 4顆

 ◆ 長140mm x 寬 64mm x 厚30mm

 ◆ 重量約250g(含電池/探頭)

 ◆ 交流磁通密度 40~500Hz

 ◆ 測量範圍 0 ~ 30000 高斯Gauss (0 ~ 3000 毫特斯拉 mT )

 ◆ 使用溫度範圍 0 ~ +40°C