感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
磁通磁性科技股份有限公司
我司磁铁零售网-磁之超市于今日(2019/3/8)全面升级为新版模组,提供FB快速登入、信用卡线上付款、超商取货等服务,可多加利用!    搬迁通知:因应业务上之需要,自11/21起,迁移至新址(台北市内湖区新湖三路168号3楼)继续营运,欢迎旧雨新知继续给予最大的支持与惠顾,感谢之至。

生化保健用磁铁

欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
磁性保健用磁石-生化磁石

»  磁性保健用磁石-生化磁石 (BM)

磁石除广泛使用于工业界各领域外,近年来随着磁气特性的不断提升,应用范用愈来愈广,特别是使用于中医辅助理疗磁性工具,如磁疗针或磁电治疗,及使用于医疗仪器上如核磁共振、电脑断层等的磁振造影上,因而磁石可说是既传统又科技的优越产品。

加到我的询问清单!
欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
Go Top