感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
磁通磁性科技股份有限公司
我司磁铁零售网-磁之超市于今日(2019/3/8)全面升级为新版模组,提供FB快速登入、信用卡线上付款、超商取货等服务,可多加利用!    搬迁通知:因应业务上之需要,自2017/11/21起,迁移至新址(台北市内湖区新湖三路168号3楼)继续营运,欢迎旧雨新知继续给予最大的支持与惠顾,感谢之至。

钐钴永久磁铁

欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
钐钴永久磁铁

»  钐钴永久磁铁 (SmCo)

钐钴磁石是由稀土族元素如氧化钐、氧化钴等金属化合物,经烧结而成。具有高磁能积、高保磁力及抗氧化等优势,广泛应用于轻薄短小之科技产品。惟价格甚高,大部分市场已被钕铁硼磁石所取代。但钐钴磁石具有高温度系数的特质,这点是钕铁硼磁石所无法取代的。一般说来,钐钴磁石并不需要做外表防锈处理,表面颜色就是磁石本身的色泽,如在常温的使用状况下,可以历久不变。

加到我的询问清单!
欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
Go Top