感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
磁通磁性科技股份有限公司
我司磁铁零售网-磁之超市于今日(2019/3/8)全面升级为新版模组,提供FB快速登入、信用卡线上付款、超商取货等服务,可多加利用!    搬迁通知:因应业务上之需要,自11/21起,迁移至新址(台北市内湖区新湖三路168号3楼)继续营运,欢迎旧雨新知继续给予最大的支持与惠顾,感谢之至。
首页  -   商品橱窗  -  磁性配件

磁性配件

欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
磁珠及健康用磁石

»  磁珠及健康用磁石

磁珠系采用铁氧体磁石,经抛光、电镀或染色成半成品,可制作成项鍊等流行首饰或其他之装饰及保健产品等;亦可运用于真品珠宝之设计及开发。健康磁石可采用铁氧体磁石及稀土类磁石,前者经研磨、抛光、烤漆、喷漆或电镀,而后者则经镀镍、金或还氧树脂,再行制作于磁性保健用品或运动器材上,诸如贴布、支撑腰带、鞋垫、床垫、枕头、皮带、护具、磁体针...等。

加到我的询问清单!
磁性项鍊

»  磁性项鍊

磁性项鍊系以铁氧体,经抛光、切角或染色等搭配半宝石、水晶等,以钢线组穿制成。仿珍珠之染色技巧运用于磁珠上,其颜色、效果多变,可媲美南洋珠。而以钻石切割加工之切角珠,其多边形折射效果更添项鍊的光采及亮丽。另外一类为磁珠与铜珠等手工组成之项鍊,经镀金或白金而成,其手工细致、款式优雅,宛如真金首饰。

加到我的询问清单!
磁性耳环

»  磁性耳环

磁性耳环系以铜材经加工、抛光、镀金后嵌入稀土类超强力磁石及镶上半宝石。其耳夹的设计,除便利佩戴外,位于耳廓上之不同穴位点,可达不同之功效。另一类耳环是铁氧体磁石经抛光、切角或染色后,利用磁石相吸之原理佩戴于耳廓上,轻巧、便利、久戴也不会感到疼痛。

加到我的询问清单!
磁性戒指

»  磁性戒指

磁性戒指系由铜经多次加工、抛光、电镀而成。铜支架两端内嵌入超强力稀土类磁石,镶上半宝石之款式,更添戒指之柔美。经特殊处理后之铜支架,可达一定软度,利佩戴者自行调整适合之尺寸。另一类系铁氧体戒圈经抛光或切角而成,因应个人需要,有多种尺码供应。

加到我的询问清单!
磁性手鍊

»  磁性手鍊

磁性表带式手鍊不仅外型新颖,且外壳系采用不锈钢制作,耐用度高、不易损坏。表鍊中嵌入超强力稀土类磁石,佩戴后可调整人体磁场,达到长期保健效果。

加到我的询问清单!
欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
Go Top