感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
磁通磁性科技股份有限公司
搬迁通知:因应业务上之需要,自11/21起,迁移至新址(台北市内湖区新湖三路168号3楼)继续营运,欢迎旧雨新知继续给予最大的支持与惠顾,感谢之至。

个人磁性保健相关产品

欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
磁气绊

»  磁气绊 (MT-P1、P2、H1、H2、N1、N2)

磁气绊是用经表面处理后的磁石与透气佳之棉贴布结合而成,使用者依不适之部位使用该产品。磁石作用于穴位后,可达按摩效用减轻不适。使用要点如下: 1.在贴之前,请先清洁要黏贴处皮肤上的汗渍等, 以利黏贴。反之, 将影响贴布的黏性。 2.贴布经黏贴于皮肤后,切勿反复撕下再贴上,此将造成贴布没黏性。 3.于使用本产品后, 如皮肤有过敏不适等现象, 请暂时停贴。

加到我的询问清单!
磁疗针

»  磁疗针 (MT-AC1~AC13)

磁疗针是沿用中医针炙之原理,利用超强之磁力按摩及刺激相关之穴道,而达到治疗保健之效果,由于两端各有一磁极,可交互运用,效果更明确。

加到我的询问清单!
磁气护具

»  磁气护具 (MT-WP2)

磁性护具系采用Neoprene之布料,搭配合适之磁力磁石所开发出具保护人体各部位。当运动时,降低运动不当所造成之伤害。

加到我的询问清单!
磁气远红外线束腹腰带

»  磁气远红外线束腹腰带 (MT-SP1-32 , 42 , 58)

磁气远红外线束腹腰带是依个人体型及现代人有腰、腹部之不适而研发设计的,里面的强力磁石具有强大的保健效果。

加到我的询问清单!
磁气鞋垫

»  磁气鞋垫 (MT-IS1 ~ MT-IS7)

磁气鞋垫系采用不同材质,如PVC、PU、EVA、橡胶磁铁等搭配有效按摩穴位之磁石,达保健之效果。*POLIYOU的特性:剌激脚底穴道、透气、吸汗、防臭、防霉、抑菌、弹性佳、可回收、止滑。

加到我的询问清单!
磁性按摩球

»  磁性按摩球 (MT-BA)

磁性按摩球是将磁石置于球体之内,再经由磁气回路使整个球体皆布满磁力,故当置于手中运转时,除手指、手腕、手臂等,达到充份的运动外,尚可经由磁力之刺激而舒经活络之目的。

加到我的询问清单!
磁性男用自动皮带

»  磁性男用自动皮带 (MT-BL3)

磁性男用自动皮带,主要特色在于不打皮带孔洞之专利设计,不但可依使用者的腰围自动锁扣,而且皮带上嵌入11颗超强力磁石,具保健之功效。

加到我的询问清单!
欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
Go Top