感谢您的造访。本网站绝对尊重并予以保护您个人的隐私权。为了帮助您了解本网站如何蒐集、应用及保护您的个人资讯,请务必详细阅读本站的“隐私权保护政策”。谢谢!
接受并继续浏览
磁通磁性科技股份有限公司
我司磁铁零售网-磁之超市于今日(2019/3/8)全面升级为新版模组,提供FB快速登入、信用卡线上付款、超商取货等服务,可多加利用!    搬迁通知:因应业务上之需要,自11/21起,迁移至新址(台北市内湖区新湖三路168号3楼)继续营运,欢迎旧雨新知继续给予最大的支持与惠顾,感谢之至。

磁性应用工具

欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
磁性应用工具

»  磁性应用工具 (MA)

磁性应用制品或工具,目前包括有、超强磁棒、磁盘、滚轮、铁屑分离器、除铁器、加挂法兰磁选器、推移式地上除铁机、产业用大型半边磁性滚轮等。 依用途不同,可使用磁石材质为铁氧体、钕铁硼、钐钴、铝镍钴、异方胶磁等,不同磁石材质的偏差很大,用户要自行评估。 .磁气特性与磁力强度(或推拉力) 由于不同磁石材质间的磁气特性相差甚大,故将之组装成为磁化制品或工具...

加到我的询问清单!
磁性滚轮

»  磁性滚轮 (MR)

应用:铁质选别、钢板输送、磁选器、铁砂过滤...等

加到我的询问清单!
超强磁棒

»  超强磁棒 (MB)

应用:铁屑及无尘室内细微粉末等吸著、铁屑过滤,铁屑分离等

加到我的询问清单!
超强磁盘

»  超强磁盘 (MT)

应用:杂质选别、铁罐输送、吊重、铁质粉末过滤、磁浮等

加到我的询问清单!
产业用铁屑吸除工具

»  产业用铁屑吸除工具 (MP)

应用:铁屑吸除、粉末清除、铁材捡拾工具等

加到我的询问清单!
磁化水之磁化工具

»  磁化水之磁化工具 (MTW)

应用:饮用水、室外用水、植物用水等。

加到我的询问清单!
环保科技磁性装置-清除污垢、杂质等

»  环保科技磁性装置-清除污垢、杂质等 (ME)

应用:本系列产品乃针对锅炉、冷却水塔、泳池管路及各种冷却、温水、热水等循环系统,因长期使用致使管线之内壁污垢丛生,影响水质及流速,而必须清除之所研发出来的科技产品。基本原理是利用超强磁力将附着于管壁的污垢离子化,诱发静电磁场,使之形成相斥相吸现象,则污垢便能随之剥落。

加到我的询问清单!
欲询问下列产品详细资料, 请于   勾选后,再按 全部选取 取消全选
Go Top