好消息,本公司在海外成立了三个联络处,日本联络办公室-三村先生 ((H.P.: 81-90-96721596),印度联络办公室-Mr. Nikitesh Puro (TEL: 91-22-22163074),印尼联络办公室-林慧娜小姐(TEL: 62-21-5741102 #115),如果您有任何永久磁铁,磁性工具/装置或磁性保健产品的需求,欢迎跟本公司或联络处人员联络,我们会提供优惠的报价给贵公司参考。

磁通磁性科技股份有限公司

磁通磁性科技股份有限公司

磁之超市:磁之超市为磁通关系企业所设立之专业以磁铁、磁性应用工具、负离子磁铁及磁性保健精品等为销售标的之零售网站。从材料、半成品、成品,到组装机具等,品项繁多,应有尽有,工厂直营。详情请浏览:http://www.msmt.com.tw

累积多年来磁铁制造与行销之经验,深知要与客户建立长期稳定的商务关系,除了品质精良、准时交货及合理的价格外,更重要的是要将磁铁的应用原理充份传授给客户。让客户在设计新产品的过程中,进而将磁性的优越性能发挥到最高境界,这是我们“磁通公司”身为磁铁业者一项责无旁贷的责任!


磁石的应用:从早期的业界如电子、电机、五金、吸著、文教等,发展到目前应用于科技业界的磁浮、磁能、磁控、磁化、磁气治疗等,可以说随着磁石性能的提升,应用范围也越来越广泛,我们相信未来对人类社会将带来更多的便利与福祉及产生更深远的影响。

[more]