磁通磁性科技股份有限公司
***歡迎蒞臨磁通磁性科技股份有限公司官方網站!本公司生產各類磁鐵、磁性應用工具、磁性創意產品...等之專業製造廠,分公司:儷通實業股份有限公司乃經營磁性保健相關產品及磁性首飾精品、配件...等,產品種類及款式眾多,關係企業:大通磁鐵股份有限公司,專製鐵氧體模具及切割成型磁石,規格齊全,歡迎洽詢!

釤鈷永久磁鐵

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
釤鈷永久磁鐵

»  釤鈷永久磁鐵 (SmCo)

釤鈷磁石是由稀土族元素如氧化釤、氧化鈷等金屬化合物,經燒結而成。具有高磁能積、高保磁力及抗氧化等優勢,廣泛應用於輕薄短小之科技產品。惟價格甚高,大部分市場已被釹鐵硼磁石所取代。但釤鈷磁石具有高溫度係數的特質,這點是釹鐵硼磁石所無法取代的。一般說來,釤鈷磁石並不需要做外表防銹處理,表面顏色就是磁石本身的色澤,如在常溫的使用狀況下,可以歷久不變。

加到我的詢問清單!
欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top