感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
磁通磁性科技股份有限公司
搬遷通知:因應業務上之需要,自11/21起,遷移至新址(台北市內湖區新湖三路168號3樓)繼續營運,歡迎舊雨新知繼續給予最大的支持與惠顧,感謝之至。

釤鈷永久磁鐵

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
釤鈷永久磁鐵

»  釤鈷永久磁鐵 (SmCo)

釤鈷磁石是由稀土族元素如氧化釤、氧化鈷等金屬化合物,經燒結而成。具有高磁能積、高保磁力及抗氧化等優勢,廣泛應用於輕薄短小之科技產品。惟價格甚高,大部分市場已被釹鐵硼磁石所取代。但釤鈷磁石具有高溫度係數的特質,這點是釹鐵硼磁石所無法取代的。一般說來,釤鈷磁石並不需要做外表防銹處理,表面顏色就是磁石本身的色澤,如在常溫的使用狀況下,可以歷久不變。

加到我的詢問清單!
欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top